Gastronomia

La gastronomia della Sardegna tra piatti tradizionali, prodotti tipici, ricette locali, bevande e vini autoctoni: approfondimenti su sapori autentici, cultura alimentare, territori, tradizioni culinarie e identità dell’isola mediterranea. Carrellata di articoli dai primi, ai secondi, ai contorni, ai dolci.

Mirto di Sardegna

Uno dei prodotti più conosciuti dell'intera Sardegna, è senza ombra di dubbio il mirto. Il liquore ricavato dalle bacche dell'omonima pianta è famosissimo in tutta l'isola, e ultimamente è apprezzato, grazie alla capillare distribuzione operata dalle grandi aziende, su tutto il territorio nazionale (e spesso anche all'estero).

Leggi tutto
Pagina 2 di 3 1 2 3

Reportage sulla Sardegna

Apri tutto | Chiudi tutto

Moffeti – Scienze Motorie Applicate

Apri tutto | Chiudi tutto

Approfondimenti

Apri tutto | Chiudi tutto

Sponsor

Palestra Dorgali Moffeti Gym