Agricoltura

Il Calcio in agricoltura

Il Calcio è l’elemento chimico che fornisce ai prodotti dell’agricoltura (frutti, fiori, verdure) la croccantezza tipica di ognuno di loro, in quanto mette le pareti cellulari in condizioni di ispessirsi. Dello stesso argomento potrebbe interessarti anche: LEGGI ANCHE: IL TERRENO AGRICOLO  LEGGI ANCHE: LA MATERIA ORGANICA DEL SUOLO LEGGI ANCHE: GLI STRATI DEL SUOLO Il Calcio è un metallo alcalino...

Leggi tutto

Il terreno agricolo

SCIENZE NATURALI
La Vigna, il terreno agricolo per eccellenza

Il terreno agricolo è, assieme all'allevamento del bestiame, una delle più importanti innovazioni tecniche e tecnologiche della storia dell'uomo. Grazie infatti alle tecniche di sfruttamento della terra l'uomo ha superato, sin dall'antichità, la precarietà di approvvigionamento di cibo ottenuta con la sola caccia, pesca e raccolta di frutti spontanei. LEGGI ANCHE: LA MATERIA ORGANICA DEL SUOLO LEGGI ANCHE: IL CALCIO...

Leggi tutto

Reportage sulla Sardegna

Apri tutto | Chiudi tutto

Approfondimenti

Apri tutto | Chiudi tutto

Moffeti – Scienze Motorie Applicate

Apri tutto | Chiudi tutto

Sponsor

Moffeti - Scienze Motorie Applicate