Quattro salti in padella con asparagi e cipolle
Una ricetta semplice e veloce (cinque minuti) per gustare un prodotto tipico della terra di Sardegna
Leggi tuttoHome » Gastronomia » Pagina 3
Una ricetta semplice e veloce (cinque minuti) per gustare un prodotto tipico della terra di Sardegna
Leggi tuttoIl dolce sardo più conosciuto vive ogni anno una riscoperta che si traduce in nuove preparazioni, ma che, per i tradizionalisti rischiano di far perdere l'identità
Leggi tuttoMentre si danno lezioni di allevamento ai sardi, emerge chiaro un concetto: un prodotto tipico non può (e non deve, pena la sua scomparsa) diventare un prodotto globale
Leggi tuttoDal primo gelato (Aritzo), al primo torrone (Tonara), passando per la cioccolata dei gesuiti, la storia del dolce sardo comincia con le ricette scritte sulle tavole di pietra
Leggi tuttoINFORMATI SARDEGNA portale di approfondimenti, reportage, divulgazione e opinione.
Vico Enrico Fermi, 2 – 08022 Dorgali (NU).
Informati Sardegna non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità.
Pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/03/2001
SOSTIENI INFORMATI SARDEGNA!
INFORMATI SARDEGNA è un portale di approfondimenti, reportage, divulgazione e opinione.
SE TI PIACE QUESTO PROGETTO EDITORIALE PUOI SOSTENERLO ANCHE CON UNA DONAZIONE
© 2010-2024 | INFORMATI SARDEGNA | Tutti i diritti riservati | redazione@informati-sardegna.it